Mis amigos de revista Buen Provecho me visitaron, he aquí un poco de su publicación:
“En esta profesión
hay que ser constantes”
Eduardo
Harth, este joven y talentoso chef nos cuenta sus experiencias en el trabajo de
los fogones que lo llevaron a construir su gran proyecto, el restaurante
Citron. Es un tanto tímido al inicio, pero al adentrarnos en el tema de
gastronomía, Eduardo se convierte en un elocuente conversador, extrovertido y
muy expresivo, sobre todo cuando detalla sus distintos trabajos en Estados
Unidos. Durante nueve años tuvo diversas experiencias en siete restaurante de
la ciudad de Washington en donde creció profesionalmente de la mano de varios
propietarios y de algunos chefs, quienes le exigían mucho pero él nunca se dejó
vencer a pesar de las largas y duras jornadas de trabajo. Cuando regresó a su
tierra natal por el funeral de un familiar, pretendía quedarse pocos días pero
un accedente lo hizo permanecer acá por semanas. Con el apoyo de sus padres le
dio forma a su proyecto: un restaurante propio. De eso ya hace 6 años que abrió
Citron, un restaurante de cocina internacional con toque tradicional,
donde este chef experimentado fusiona ingredientes locales para crear una nueva
experiencia culinaria. Recetas publicadas: Atún cola amarilla, taquitos de
gallo en chicha, copa de frambuesas del Boquerón.
Gracias Buen Provecho, por interpretar mis sueños.
Eduardo Harth
Un excelente!!! reportaje. Me encantaron las fotografías. Bendiciones y muchos éxitos.
ResponderEliminarquiero preguntarle en que instituto culinario estudio???
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